连江县召开乡村振兴办公室主任会议

发布时间: 2019-07-24     来源:市农业农村局    

719日,连江县组织召开乡村振兴办主任工作会议。县政府副县长、县委乡村振兴办主任叶居信主持会议并作强调讲话,县委乡村振兴办副主任及全体工作人员等参加。

会议传达了市政协民主监督专题会议精神,听取了县委乡村振兴办关于县乡村振兴专项补助资金管理办法、综合督导、第一批拟立项乡村振兴建设项目清单等进展情况的汇报,并进行了讨论

叶居信强调,一要培育亮点。对标学习福清市、长乐区等地区的先进经验,并在建设过程中结合自身特色,力争打造亮点精品样板二要加大宣传。精心编写连江县乡村振兴工作简报》等,大力宣传乡村振兴工作成效乡镇推动乡村振兴工作的好经验好做法三要健全制度。力争每月召开一次乡村振兴办主任工作会议,同时不定期召开专题工作会议,协调解决乡村振兴工作中出现的问题。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: