今天晚开的什么特马 小说开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中研讨

发布时间: 2019-08-19     来源:市农业农村局    

8月16日,今天晚开的什么特马 小说开展先行融入第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨暨党组理论学习中心组学习(扩大)会。会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述汇编》《中国共产党党内重要法规汇编》等文件精神,并就如何将“不忘初心 牢记使命”融入农业农村工作推进乡村振兴开展专题研讨。

局党组成员、总畜牧兽医师张宏彦就“不忘初心使命,坚持党性锤炼”作了专题分享;局党组成员、副局长鲍瑞坊向与会人员分享了在农业农村工作中,推进党建与乡村振兴工作相结合的体会与思考;局党组成员、副局长陈峰以“重温初心,才能大有作为”为主题,分享了把主题教育融入脱贫攻坚工作的感受和体会。局生态办负责人还就沼气产业的发展经验与面临挑战作主题分享。    

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,具有重大政治意义、时代意义、实践意义。

会议强调,全局党员干部要充分认识主题教育的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿农业农村工作始终。把广大党员干部在主题教育中激发出来的干劲与活力转变成推进农村改革发展的强大动力,为实现我市“农业更强、农村更美、农民更富”,高质量推进乡村振兴作出应有的努力和贡献。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: