福州市蔬菜科学研究所—唱响“我和我的祖国”主旋律献礼新中国成立70周年

发布时间: 2019-09-30     来源:市农业农村局    

 

今天晚开的什么特马 小说为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月30日上午,福州市蔬菜科学研究所全体职工高唱爱国赞歌献礼伟大祖国、伟大时代。

10点整,全体职工观看“向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式”直播。我们怀着无限的崇敬之情缅怀英烈,烈士用鲜血铸染的五星红旗就像一盏指路的明灯给予我们力量,不忘初心,继续前进。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”,歌声悠悠响起的刹那,内心的情感随旋律澎湃而生,相信在党中央的坚强领导下,伟大祖国一定会日益繁荣昌盛。

这是一群可爱的农业人,他们用坚守证明,农业是有情怀的职业。

作为新时代的劳动者,我们要不仅要继续传承弘扬工匠精神,我们更要具备创新、创造的能力,提升技能,争取在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。

福州市蔬菜科学研究所是我省唯一具有50多年科研历史的市级蔬菜专业研究所,2001年以来,先后承担或参与省科技重大项目5项,科技部农转项目2项,省种业项目1项,省级科技重点项目和星火项目若干项。通过省认定品种24个,省审定品种3个,获得省部级以上成果8项,为我省菜篮子工程建设和蔬菜产业发展做出了突出贡献。将来。我们将着力推进农业科技创新和成果转化,为“三农”发展做出更大的贡献,以更优异的成绩为祖国献礼。

活动结束后,大家纷纷表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,把爱国精神转化为实际行动,立足蔬菜科研本职岗位,下一阶段将在“菜园筑梦惠三农”为主题党日活动中有所作为,为推动福州市蔬菜产业高质量发展上做出自己的贡献。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: