福清市开展秋季重大动物疫病防控工作中期督导

发布时间: 2019-09-30     来源:市农业农村局    

 

今天晚开的什么特马 小说根据工作部署,近日福清市重大动植物疫情防治指挥部畜牧办公室抽调相关人员组成督导组对全市24个镇(街)开展秋季重大动物疫病防控工作中期督导。

督导组通过查阅报表、电话调查、实地走访等形式,对各镇(街)秋季重大动物疫病防控工作情况进行督导,针对病死畜禽无害化处理和“先打后补”免疫政策试点工作运行情况做重点督导。

今天晚开的什么特马 小说督导组指出,做好重大动物疫病防控工作是各级政府和养殖企业的法定责任与义务,当前正值秋季重大动物疫病防控关键时期,疫情发生风险加大。各级各部门、企业一定要克服各种侥幸、麻痹思想,以高度负责态度,加强对动物防疫工作的重视,层层落实责任制,建立联防联控机制,健全基层动物防疫体系和监测防控网络体系,扎实做好重大动物疫病防控工作,确保公共卫生安全和畜牧业健康发展。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: