市委第十六巡回指导组检查指导福州市蔬菜科学研究所 “不忘初心 牢记使命”主题教育工作

发布时间: 2019-09-29     来源:市农业农村局    

 

今天晚开的什么特马 小说9月26日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十六巡回指导组刘勇副组长、郑羽处长、市农业农村局党组成员钱友华、机关党委专职副书记王元军一行四人来蔬菜科学研究所指导主题教育工作。

陈秀娟所长主持会议,高山书记向检查组一行汇报了蔬菜科学研究所启动主题教育以来各项工作安排部署和集中学习、专题研讨会开展情况以及下一步工作部署。

今天晚开的什么特马 小说刘勇副组长对菜科所迅速行动、周密部署、扎实开展主题教育给予充分肯定,他强调:要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务贯穿始终,以农业科研为导向把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施同工作特色有机融合,发挥专业优势,用科研服务“三农”,着力推动主题教育见到实效。他还用共和国勋章获得者袁隆平的例子勉励我们农业工作者要有吃苦耐劳、锲而不舍、淡泊名利服务社会的精神。

钱友华调研员肯定了蔬菜科学研究所主题教育活动方案的内容,他指出,我们要同工作实际紧密结合全面检视问题,抓好整改、落实到位。

指导组充分肯定了蔬菜科学研究所提出的以“菜园筑梦惠三农”为主题的党日活动,建议将其作为党建品牌加以打造,对如何打造党建品牌进行了深入交流提出了建设性意见,鼓励蔬菜科学研究所积极创新谋划自选动作,确保主题教育对农业科研业务工作有所推动。会后,指导组一行还来到实验室调研了蔬菜科学研究所科研条件和人才队伍建设等情况。

今天晚开的什么特马 小说指导组的到来为蔬菜科学研究所下一阶段主题教育活动的高质量开展指明了方向,理清了思路、把握了重点,蔬菜科学研究所将严格按照主题教育工作总要求,认真学习习近平总书记对“三农”、对科技工作指示精神,结合工作找差距、抓落实,确保主题教育取得实质性成效。所党支部委员和所中层以上干部参加本次会议。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: