永泰县农业农村局召开国庆节安全生产工作部署会

发布时间: 2019-09-30     来源:市农业农村局    

今天晚开的什么特马 小说为确保永泰县农业农村局国庆期间安全生产工作的平稳运行,9月29日,县农业农村局召开国庆节安全工作部署会。会议由局长黄玉义主持,局班子成员、各所站负责人参加会议。

今天晚开的什么特马 小说  会上传达了省、市、县关于做好国庆期间安全生产工作文件精神,结合永泰县农业安全生产工作实际作出了详细部署。要求各部门立即行动,做好国庆节安全生产工作准备。

会议要求:一是强化安全生产责任落实。按照“管生产必须管安全、管行业必须管安全、管业务必须管安全”的要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,不能因为节日而思想麻痹、放松警惕,要清醒认识到当前安全生产形势的复杂性和严峻性,认真分析节日期间安全生产特点和规律,进一步强化安全生产责任意识,结合实际,抓紧抓实国庆节期间安全防范工作;二是盯紧重点行业领域整治。国庆节期间,人流物流车流增多,要进一步加大渔业船舶、饲料、农药、屠宰等行业领域安全监管力度,进一步深化安全生产大检查,严格处罚非法和严重违法行为,督促生产经营单位全面落实安全生产主体责任,做好隐患整改;三是加强应急管理和值班值守。要加强应急管理,建立和完善安全事故和灾害应急处置预案,落实救援队伍、装备、物资等应急资源,针对性地开展应急演练。要加强值班值守,高度重视国庆期间值班值守工作,严格执行领导干部带班制度、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: