市农业农村局法规与审批处结合“丰收节”开展信用宣传活动

发布时间: 2019-09-27     来源:市农业农村局    

今天晚开的什么特马 小说为进一步加强社会公众对信用体系建设工作重要性的认识和了解,增强个人信用信息保护意识和诚信意识,9月23日市农业农村局法规与审批处结合“中国农民丰收节”,在闽清县等地方,组织开展了信用体系宣传活动。

活动现场,工作人员设立了信用服务宣传驿站,通过悬挂宣传横幅、制作宣传展板、印制宣传折页、发放宣传手袋等方式向市民普及信用体系基础知识,并结合《福州市社会信用管理办法》、《农业领域守信激励和失信惩戒实施细则》等法律法规,对广大农资领域生产经营者的诚信经营进行深入宣传,防止经营企业因被列入“失信黑名单”导致“一处失信、处处受限”。

此次“丰收节”信用宣传活动累计共发放宣传册及宣传品1000多份,接待各类咨询100余人次,市民反映良好,取得了预期的宣传效果。下一步,法规与审批处将以本次宣传活动为契机,以守信激励和失信惩戒为抓手,继续做好农业信用体系建设工作。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: