永泰县举办2019年优质稻新品种示范与展示现场观摩会

发布时间: 2019-09-24     来源:市农业农村局    

 

今天晚开的什么特马 小说为了进一步搞好永泰县优质稻新品种展示、示范与推广工作,优化水稻品种布局,加快优质稻新品种更新速度。9月19日,县农业农村局在盖洋乡盖洋村举办杂交水稻新品种现场观摩会。县农业农村局分管领导刘智清,各乡镇农业服务中心农技站负责人、省级优质稻示范片对接单位代表、局属相关所站负责人、部份种子企业代表共30人参加观摩会。

今天晚开的什么特马 小说此次观摩会现场共展示了宜优673、中浙2优12等15个新品种,面积8亩。通过听取展示新品种特征特性介绍、现场观摩、相互交流等方式,促使参会人员更直观地了解每个水稻新品种的特征特性,为确定永泰县明年水稻主推品种、以及指导农户因地制宜选用良种提供了依据。现场还吸引了不少的农户前来观摩比较,起到了良好的宣传推广效果。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: