今天晚开的什么特马 小说组织召开局农产品质量安全监管工作领导小组会议

发布时间: 2019-09-11     来源:市农业农村局    

为进一步明确工作职责、落实监管责任,根据机构改革人员调整情况,9月11日,今天晚开的什么特马 小说组织召开局农产品质量安全监管工作领导小组会议,市农业农村局局长兼领导小组组长林健参加会议。

会议组织学习了《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,总结通报了今年来农产品质量安全工作总体情况,分析当前存在的一些突出问题,对下一步农产品质量安全工作进行了一次再动员、再部署。19个成员单位按照职责分工汇报了今年来开展农产品质量安全相关工作进展情况。

最后,林健局长强调,一是要统一思想、提高认识,农产品质量安全事关人民群众身体健康和生命安全,事关农业发展和农民增收,做好农产品质量安全工作任务繁重,责任重大。二是要正视问题、保持清醒,当前,全市农产品质量安全状况总体上是好的,但有些问题仍比较突出,形势不容乐观,务必保持清醒认识。三是要落实责任、齐抓共管,各成员单位要对照2019年农产品质量安全工作要点和任务清单,认真抓好各项工作落实,全力以赴做好农产品质量安全监管工作,为加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州幸福之城做出新贡献。

[收藏] [打印] [关闭]

附件下载:

相关新闻: